Рейтинг:   / 7
ПлохоОтлично 

Без шуток: власти города Артема приветствуют создание антикоррупционного комитета

В адрес общественного движения «Комитет по защите прав граждан и противодействию коррупции» продолжают поступать положительные отклики не только от рядовых горожан, но и от представителей городской власти. С теплыми пожеланиями к руководителю недавно созданного правозащитного объединения обратился и председатель Думы Артемовского городского округа.

 

В своем послании Анатолий Бадель подчеркнул, что вопросы законности и защиты прав граждан, а также противодействие коррупции являются одним из приоритетных направлений Думы АГО, и поблагодарил участников нового общественного движения «за активную гражданскую позицию и неравнодушное отношение к проблемам жителей нашего округа».

Предложения о совместном сотрудничестве, прозвучавшие из уст председателя Думы Артемовского городского округа, непременно будут обсуждены на ближайшем заседании Правления ОД «Комитет по защите прав граждан и противодействию коррупции». После чего в адрес спикера представительного органа города Артема будет направлен аргументированный и исчерпывающий ответ.

СОБ. ИНФ.

У Вас нет прав для добавления комментариев