Россия обязана поддержать народ и законную власть Венесуэлы!

Сегодня депутат Госдумы Денис Парфенов вместе с парламентариями от КПРФ Валерием Рашкиным и Николаем Зубрилиным встретился со своими избирателями у посольства Венесуэлы в Москве с целью разъяснения гражданам позиции КПРФ в связи с попыткой свержения законно избранного президента этой страны Николаса Мадуро.

 

По словам Д. Парфенова, происходящее в Венесуэле, является очередным примером циничного вмешательства США во внутренние дела суверенного государства. "Весь мир вновь стал свидетелем лживой политики американских властей, когда под рассуждения о демократии, правах человека, свободе слова и главенстве закона, США занимаются откровенным разбоем на территории суверенных государств.

Так уже было в Ираке, Ливии, Грузии, Украине и даже в России в начале 90 -х. Теперь настал черед Венесуэлы – богатейшей страны Латинской Америки, чьи природные богатства и независимость законно избранного президента Николаса Мадуро не дают спокойно жить американским глобалистам. Лучшим сценарием для либеральной элиты США стал бы раскол венесуэльцев на два враждующих лагеря, последующая гражданская война и разграбление ее национальных ресурсов.

Уникальную "находку" предложили архитекторы государственного переворота. Теперь любой поддерживаемый американцами самозванец может объявить себя президентом, затем тут же последует признание его якобы легитимным правителем со стороны США и их сателлитов.

Сегодня Россия обязана поддержать Венесуэлу, ее народ и законного президента на международном уровне и не допустить разграбления этой страны либеральными раскольниками и во главе с Хуаном Гуаидо. Мы желаем народу и законному руководству Венесуэлы стойкости духа и твердой политической воли в это трудное и сверхответственное время!".

Сайт ЦК КПРФ.

У Вас нет прав для добавления комментариев