ЗАЯВЛЕНИЕ Бюро Комитета Приморского краевого отделения КПРФ «О лжевыборах 16 декабря 2018 года»

3 ноября 2018 года Конференция Приморского краевого отделения КПРФ приняла решение не выдвигать кандидата на повторные выборы Губернатора Приморского края, назначенные на 16 декабря 2018 год, и не признавать их результаты. 

 

Это было сделано по следующим причинам:

  1. Наш кандидат одержал победу 16 сентября 2018 года и был избран Губернатором Приморского края. Мы последовательно отстаиваем эту позицию в судах и 16 октября 2018 года фракция КПРФ в Законодательном Собрании Приморского края голосовала ПРОТИВ назначения незаконных повторных выборов Губернатора Приморского края.
  2. Преступники в избирательных комиссиях, которые были пойманы на фальсификации выборов, сохранили свои посты, ни одного уголовного дела не возбуждено. В том же бандитском составе «избирательные комиссии» приступили к подготовке новых «выборов».
  3. Повторные выборы проходят с нарушениями уже на самом старте. С 26 октября к сбору «муниципального фильтра» за кандидата Кожемяко и других кандидатов незаконно подключены сотрудники администрации Приморского края, муниципальных образований Приморского края. 27 сентября была сорвана Конференция Приморского краевого отделения КПРФ по выдвижению кандидата, путём аннулирования аренды зала при помощи административного давления на арендодателя.

Кроме того Бюро Комитета Приморского краевого отделения КПРФ полностью разделяет слова высказанные Председателем ЦК КПРФ Г. А. Зюгановым, что эти выборы носят криминально-уголовный характер и без расследования уголовных дел в отношении фальсификаторов выборов участие в них является бесполезным.

Отмена краевой избирательной комиссии 24 ноября регистрации А.С. Ищенко, выдвинувшегося самовыдвиженцем, подтвердила выводы Конференции о блокировке муниципального фильтра для кандидата от КПРФ.

Приморское краевое отделение КПРФ призывает жителей Приморского края, всех кто не согласен с отменой выборов 16 сентября, блокировкой кандидата от КПРФ,с политическим беспределом, творящимся в Приморском крае не участвовать в выборах без выбора либо придти на избирательные участки и испортить бюллетень. Ни единого голоса не должно достаться члену «Единой России» О. Кожемяко и политическим спойлерам вроде лдпровца А. Андрейченко, который во втором туре выборов лишний раз продемонстрировав политическую продажность ЛДПР поддержав единороса А. Тарасенко.

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! МЫ ПОБЕДИЛИ!

ОТСТОИМ НАШУ ПОБЕДУ ВМЕСТЕ!

У Вас нет прав для добавления комментариев