Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

«Только с Коммунистической партией у нас есть будущее. Только в социализме будущее нашей страны!»

Обращение II Съезда Общероссийской общественной организации «Дети войны»

Четверть века Россия следует курсом распродажи природных ресурсов и спекуляций на финансовом и фондовом рынках. Промышленность и сельское хозяйство заброшены. Россия стала рынком сбыта для Европы и Америки, создавая чужое благополучие и разрушая собственное.

 

Страна закупает за границей шурупы и гвозди, половину продовольствия, технику и технологии. Все виды безопасности Россия утратила!

Осталось 10 самодостаточных регионов, у остальных дефицит бюджета в 2,5 трлн. рублей. Идет ликвидация образовательной системы, демонтируется здравоохранение. Ликвидируются учреждения культуры. Уничтожается производственная и социальная инфраструктура.

Заокеанские «друзья» обрушили цену на нефть, раздавили рубль и обложили страну санкциями. Промышленность снижает тщедушные объемы производства. Сельское хозяйство сокращает посевы и поголовье КРС. Финансы расстроены. Правительство не способно на решительные шаги для возрождения экономики.

Гайдаро-кудринская политика распродажи самых эффективных предприятий и корпораций страны за бесценок и ликвидация социальной сферы идут в разрез со здравым смыслом, Конституцией РФ и доктриной безопасности страны.

Съезд крайне озабочен тем, что 2016 год будет годом массового ограбления населения России. Жизненный уровень десятков миллионов граждан уже сегодня приближается к полной нищете.

Согласно данным статистики, 52% населения имеют доходы ниже 15000 рублей в месяц, и это полстраны!

Цены на лекарства и продукты питания растут стремительно. Продовольственная инфляция составила 20%.

Сама жизнь со всей убедительностью демонстрирует бесперспективность либерального социально-экономического курса, проводимого в стране. Такая политика с каждым днем приближают экономику и финансы России к катастрофе.

II Съезд Общероссийской общественной организации «Дети войны» обращается к народу России выступить единым фронтом против антинациональной политики Правительства Д. Медведева и руководимой им партии «Единая Россия», разрушающей основы независимости и национальной безопасности России.

Ни в какие времена не было у страны такого бездарного руководства, которое при огромных природных богатствах и гигантском промышленно-производственном потенциале, доставшемся от Советского Союза, за 25 лет низвергло страну на задворки мирового сообщества, а народ в беспросветную нищету.

II Съезд выражает полное недоверие Правительству России, лично Председателю Правительства Д. Медведеву и руководимой им партии «Единая Россия», проводящих антироссийскую политику.

Мы призываем всех честных людей России на очередных выборах в Государственную Думу РФ выразить недоверие партии «Единая Россия» и проголосовать за Коммунистическую партию Российской Федерации – единственную партию, которая во все времена проводила политику патриотизма, политику интенсивного развития экономики и повышения уровня жизни народа. С Коммунистической партией мы прожили лучшие годы! Несмотря на войну и лишения, мы оставались единой семьей, в которой горе и радость делились поровну. Мы знали, что мы единый народ могучей и развитой страны, которой гордились все годы советской власти.

В эту страну мы зовем вас! Только с Коммунистической партией у нас есть будущее. Только в социализме будущее нашей страны!

Пресс-служба ЦС ООО "Дети войны".