Комсомольцы Приморья провели митинг солидарности с КНДР

12 февраля 2016 года в городе Владивостоке возле генерального Консульства Республики Корея во Владивостоке (Пологая, 20) — митинг в поддержку КНДР и осуждение агрессивной политики Республики Корея и США в отношении Северной Кореи. Организаторами акции стали Евгений Ляшенко секретарь Приморского краевого отделения ЛКСМ РФ и Станислав Кульганик секретарь Владивостокского городского отделения ЛКСМ РФ.

 

Комсомольцы провели акцию в знак солидарности и поддержки Корейской Народной демократической республики Корея, в это тяжелое для них время. На границе между КНДР и РК опять включилась западная пропагандиская машина – огромные громкоговорители, которые рассказывают о прелестях жизни в Южной Кореи. Все договоренности достигнутые Комитетом по объединению Кореи (организованного в 2004 году) были разорваны в считанные дни.

Весь мир начинает давить на КНДР за испытание и создания ядерного вооружения и создания баллистических ракет представляя КНДР злым агрессором, который хочет захватить весь мир. Но что плохого в том, что страна борется за свою независимость?

В 90 – е годы КНДР переживало тяжелейшийкризис - потеря ближайшего союзника и торгового партнера Советского союза, ввод санкций от США и других стран. Сегодня КНДР является примером борьбы мировым империализмом и несгибаемости духа, мало какая страна может похвастаться тем, что так много потрепала нервов мировой элите. И чем сильнее социалистический идеи будут давать толчок для развития КНДР тем сильнее западная система будет этому сопротивляться.

В ходе акции сотрудники генерального консульства РК активно снимали митингующих на камеры, количество СМИ принявших участие в акции превысило все ожидания, многих журналистов волновал вопрос услышит ли их правительство Республики Корея и малого числа протестующих. Правительству о комсомольцах обязательно доложат а для того что бы принять участие вакции ребята брали или отпуска за свой счет или заранее договаривались на работах.

Максим Цветков, KPRF.RU.