Первый секретарь Приморского крайкома КПРФ Анатолий Долгачев посетил детский приют «Надежда» г. Владивостока

1 июня первый секретарь Приморского крайкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Приморского края Анатолий Долгачев совместно с активом Всероссийского женского союза – «Надежда России», представителями Красного Креста и ЛКСМ РФ посетил центр помощи нуждающимся молодым мамам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

 

Посетили гости центр не с пустыми руками, а с так необходимым набором продуктов (рис, сахар, тушенка, картошка, мясные суповые наборы и т.д.).

Центр помощи молодым мамочкам является некоммерческой организацией, и государство его не финансирует, живет он на средства от пожертвований простых граждан, поэтому помощь, оказанная активистами в виде продуктов, была встречена с большой благодарностью.

Выступая перед собравшимися, Анатолий Долгачев подчеркнул: “Не меценаты или простые граждане должны оказывать помощь, а государство обязано помогать людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Дети это главный капитал и богатство нашей страны и края, от их настоящего зависит будущее развитие Родины”.

Для всех присутствующих выступил заслуженный учитель России, автор и исполнитель песен Сергей Олегович Николаев. Он исполнил свои лучшие песни, которые были встречены бурными аплодисментами.

Заключительное слово предоставили организатору волонтерской поездкив центр помощи, председателю Всероссийского женского союза – «Надежда России» в Приморском краеТ.Н. Еськовой. Она поздравила всех присутствующих с праздником и поблагодарила за гостеприимный прием.

Пресс-служба Приморского крайкома КПРФ.

У Вас нет прав для добавления комментариев