И.о. первого секретаря Приморского крайкома КПРФ Анатолий Долгачев побывал на севере Приморского края

С 13 по 16 февраля состоялась поездка исполняющего обязанности первого секретаря Приморского крайкома КПРФ, первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ, депутата Законодательного собрания Приморского края Анатолия Долгачева по местным отделениям КПРФ, наиболее отдаленно расположенным от краевого центра.

 

Вместе с Анатолием Долгачевым во встречах с коммунистами приняли участие второй секретарь Приморского крайкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Приморского края Павел Ашихмин и заведующий организационным отделом Приморского крайкома КПРФ Евгений Ляшенко. Руководство Приморского крайкома посетило Лесозаводское, Дальнереченское, Яковлевское, Пожарское и Арсеньевское МО КПРФ.

На встрече с партийным активом детально была обсуждена подготовка к избирательной кампании в Государственную Думу РФ и Законодательное собрание Приморского края. Так в своем выступлении Анатолий Долгачев пообещал в ближайшее время активизировать выпуск агитационно–пропагандистского материала, отметив также важность распространения партийной прессы. Поднималась проблема и омоложения партии. Лидер приморских коммунистов подчеркнул, что на сегодняшний момент очень важно грамотно сочетать опыт старшего поколения и энергию, инициативу молодых коммунистов.

На встречах остро звучали проблемы села и городов, которые находятся в изоляции от краевого центра. Многие обещания партии власти, касающиеся развития дальних территорий Приморья, остались лишь на бумаге Задача КПРФ показать те проблемы, которые руководство «Единой России» старается замалчивать, и предложить реальную программу их решения.

Пресс-служба Приморского крайкома КПРФ.

У Вас нет прав для добавления комментариев