Приморская краевая организация КПРФ пойдёт на выборы единым фронтом

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Юрий Афонин и Председатель ЦКРК Николай Иванов завершили рабочую поездку в Приморский край

21 апреля 2016 года Президиум ЦК КПРФ, рассмотрев ситуацию в Приморской краевой парторганизации, принял решение отстранить от должности первого секретаря Приморского крайкома В.В. Гришукова и распустить Бюро крайкома. Была создана рабочая группа по подготовке Пленума регионального комитета.

 

Исполняющим обязанности первого секретаря крайкома назначен А.Н. Долгачев, кандидат в члены ЦК КПРФ, депутат Законодательного Собрания Приморского края, первый секретарь ЛКСМ РФ.

В связи с этими решениями, Ю.В. Афонин и Н.Н. Иванов провели во Владивостоке встречу с партийным активом региона. Встреча продлилась более двух часов. Выступили 14 коммунистов. Состоялся откровенный обмен мнениями, были обсуждены задачи, встающие перед региональной партийной организацией. Среди выступивших был и В. В. Гришуков, призвавший товарищей по партии к безусловному выполнению решений центральных партийных органов и сохранению единства рядов и поддержавший кандидатуру Анатолия Долгачева в качестве первого секретаря крайкома.

И. о. первого секретаря А.Н. Долгачев в своем выступлении рассказал, что в ближайшее время он объедет все районы края для встреч с партийным активом. Он отметил, что 1 мая 2016 года коммунисты Приморья намерены организовать самые мощные за последние годы манифестации, а также остановился на неотложных задачах парторганизации, связанных с избирательными кампаниями.

Ю.В. Афонин выразил уверенность, что Приморская партийная организация преодолеет разногласия и временные трудности, мобилизуется и единым фронтом пойдет на предстоящие в сентябре 2016 года выборы депутатов Государственной Думы и краевого Законодательного Собрания.

Пресс-служба ЦК КПРФ.

У Вас нет прав для добавления комментариев