Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

За неопрятный вид автобусной остановки в Артеме наказали коммерсантов

Два индивидуальных предпринимателя и два должностных лица коммерческих организаций из Артема за нарушение Правил благоустройства привлечены к административной ответственности.

 

Собственников и арендаторов торговых киосков, магазинчиков, расположенных на центральной автобусной остановке в районе улицы Кооперативной, наказали за то, что те не принимали должных мер для удаления объявлений, самовольно расклеенных гражданами на их объектах недвижимости.

Предписания, выданные Административной комиссией Артемовского городского округа проштрафившимся коммерсантам, были исполнены в полном объеме. Рекламные объявления, развешанные на различных сооружениях и портящие вид главной остановки общественного транспорта в Артеме, были уничтожены.

Таковы результаты проверки, проведенной по обращению ОД «Комитет по защите прав граждан и противодействию коррупции». Учитывая то, что проблема с нелегальной расклейкой объявлений («где придется») на территории Артема носит масштабный и повсеместный характер, участники общественного движения намерены взять данный вопрос под особый контроль и оперативно реагировать на все жалобы жителей Артема.

Юрий КАСЕЦКИЙ, председатель ОД «Комитет по защите прав граждан и противодействию коррупции».

У Вас нет прав для добавления комментариев