Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

В администрации Артема уверены, что местные жители способны скакать и летать

Масштабный ремонт автомобильных дорог в Артеме не обошелся без явного брака и даже удивительных курьезов. Один из них случился на улице Пестеля, что в районе 17 километра. Подрядная организация, проводившая здесь ремонтные работы в ноябре 2017-го, почему-то посчитала, что отныне посещать территорию близлежащего парка культуры и отдыха люди не будут.

 

И для верности преградила вход в общественное место высоченным бордюром. Теперь, чтобы попасть в парк, нужно сначала перескочить через бетонное препятствие, а затем перепрыгнуть широченную канаву, устроенную непутевым подрядчиком.

Но если здоровым людям с трудом, но всё-таки удается преодолевать искусственную преграду, то что делать инвалидам, мамам с колясками, старикам? В администрации Артема, хотя и согласились с данной жалобой, но исправлять дорожное недоразумение не торопятся. Мол, дождемся весны, лета, и тогда всё устраним.

Будем надеяться, что прокуратура Артема, куда было направлено соответствующее обращение жителей, придаст ускорение мэрским работникам, и горожане, как и прежде, смогут беспрепятственно посещать любимый парк на 17 км.

Юрий КАСЕЦКИЙ, председатель общественного движения «Комитет по защите прав граждан и противодействию коррупции», первый секретарь Артемовского горкома КПРФ.

У Вас нет прав для добавления комментариев