«Дети войны» из города Артема вышли на пикет в преддверии Дня Победы

Сегодня, 8 мая 2017 года, Артемовское отделение Общероссийской общественной организации «Дети войны» – при активной поддержке горкома КПРФ – провело массовый пикет на центральной площади имени В.И. Ленина. Активисты-общественники вместе с коммунистами еще раз заявили о законных правах детей Великой Отечественной войны на достойную жизнь и всестороннюю социальную поддержку со стороны государства.

 

Акция протеста против антинародной политики российского правительства, повального снижения социальных выплат и сокращения льгот на фоне непрекращающегося роста цен и тарифов стала очередным этапом продолжающейся борьбы за принятие федерального закона о «детях войны».

Участники пикета под руководством 1-го секретаря горкома Артемовского местного отделения КПРФ Юрия Касецкого и лидера местной организации «Дети войны» Людмилы Терегуловой вышли с флагами и плакатами-требованиями, обращенными к руководству страны и Приморского края. Несмотря на возраст и проблемы со здоровьем, последние свидетели Великой Отечественной войны готовы не прекращать свою последнюю битву за восстановление исторической и социальной справедливости.

Проведение пикета накануне Дня Великой Победы должно стать серьезным укором властям всех уровней, которые обрекли героическое племя советских людей влачить жалкое существование, получая унизительные пенсии-подачки и регулярные предвыборные обещания о «лучшей жизни».

А уже завтра артемовские «дети войны» вместе с коммунистами примут участие в общегородском Параде Победы и пройдут с красными знаменами по центральной улице города Артема, чтобы вместе с горожанами отметить великий праздник и еще раз доказать, что они по-прежнему в строю и списывать их со счетов не стоит даже пытаться!

Пресс-служба Артемовского местного отделения КПРФ.

У Вас нет прав для добавления комментариев