В городе Артеме под флагом КПРФ прошел коммунистический, экологический субботник

В субботу, 29 апреля 2017 года, по уже многолетней традиции члены КПРФ и сторонники партии вышли в природный парк "Кедровое озеро", чтобы очистить его территорию от накопившегося мусора. Данная акция посвящалась приближающемуся 100-летнему юбилею Великой Октябрьской социалистической революции и Году экологии в России.

 

На одной из видовых площадок, откуда открывается великолепный панорамный вид на город Артем, в течение двух часов были собраны сотни килограммов стеклянных и пластиковых бутылок, всевозможных упаковок и прочего хлама.

Судя по количеству разбросанных здесь емкостей из-под спиртного, наши граждане весьма успешно и плодотворно проводят свой отдых на природе. Но при этом почему-то не заморачиваются тем, чтобы убрать за собой мусор, хотя, наверняка, вновь и вновь приезжают сюда и, видя весь этот хаос, по привычке обвиняют других отдыхающих, чиновников и депутатов. И даже на субботниках, регулярно проводимых здесь, этих свиней в человеческом обличье никогда не встретишь. К слову, несмотря на заблаговременное приглашение горожан на нашу акцию, не отметились здесь своим участием и местные горлопаны, псевдоактивисты, так называемые инициативные общественные деятели, чья деятельность, в основном, ограничивается громкими призывами в соцсетях.

Артемовское местное отделение КПРФ и впредь будет вносить свой конкретный вклад в защиту природы и в очистку города от грязи и всякой скверны. Кстати, именно коммунисты одними из первых в Артеме поддержали инициативу общественной организации "Посади свой кедр" о создании на нашей территории филиала Ботанического сада. Известный эколог, активный сторонник КПРФ, член Общественной палаты Артемовского городского округа Александр Савченко убежден, что совместными усилиями общественности, экологов, депутатов-коммунистов этот важный экологический проект удастся воплотить в самое ближайшее время. Пока же Александр Владимирович Савченко продолжает оказывать неоценимую помощь в создании в городе Артеме новых зеленых островков, безвозмездно предоставляя саженцы самых различных деревьев для озеленения школ, скверов, микрорайонов. Так, недавно именно Савченко А.В. выделил более 100 ясеней для посадки вокруг нового муниципального стадиона, расположенного в районе шахты "Амурская".

Пресс-служба Артемовского местного отделения КПРФ.

У Вас нет прав для добавления комментариев