Приморские профсоюзы спросили своего депутата, почему он поддержал пенсионную реформу

Приморская краевая организация профсоюза работников образования и науки обратилась к своему депутату Виктору Пинскому. Профорганизация не понимает, почему он голосовал за повышение пенсионного возраста, хотя консолидированная профсоюзная позиция – против. 

 

«Виктор Витальевич, Вы – являясь заместителем генерального секретаря Всеобщей конфедерации профсоюзов, секретарем ФНПР по взаимодействию с Федеральным Собранием Российской Федерации, на пленарном заседании Государственной Думы 19 июля 2018 года голосовали «ЗА» принятие этого проекта. В 2016 году, заручившись поддержкой избирателей, в том числе работников образования Приморского края и обещая представлять их интересы в «эшелонах власти», голосуете «За» антинародную реформу. Ваша позиция не понятна», – написала в обращении к Пинскому председатель краевой организации профсоюза Ирина Мариш.

Всего за повышение пенсионного возраста проголосовало 328 депутатов, 104 депутата – против, воздержавшихся нет. Против проголосовали члены партий КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». За – все члены партии «Единая Россия», кроме Натальи Поклонской.

Центральная профсоюзная газета «Солидарность».

У Вас нет прав для добавления комментариев