Ленинский Комсомол по всей стране вышел на акции протеста против повышения пенсионного возраста

19 июля по всей стране прошли акции протеста против повышения пенсионного возраста. Комсомольцы и молодые коммунисты вышли к зданиям Пенсионных фондов и региональных парламентов, чтобы поддержать позицию депутатов Госдумы фракции КПРФ, которые в это время в стенах парламента отстаивали позицию народа и выступали против людоедской реформы.

 

Комсомольцы в Кемеровской, Курганской, Новосибирской, Свердловской и Челябинской областях, Алтайском крае и Республике Бурятия, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Пермской и Самарской областях, Республиках Башкортостан, Мордовия, Татарстан, Удмуртской и Чувашской республиках, Кабардино – Балкарии, Карачаево-Черкессии, Ставрополе, Астрахани, Ростове-на-Дону, Сталинграде, Республике Коми, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Архангельске, Курской, Белгородской, Рязанской, Смоленской, Ивановской, Брянской, Калужской областях и Твери стояли в пикетах против повышения пенсионного возраста.

Московские комсомольцы присоединились к сходу граждан у здания Государственной Думы, где пикетировали единароссов всё время заседания. Депутатов данной фракции после голосования проводили под крики «Позор «Единой России!»

Молодые коммунисты с плакатами вызывали полное одобрение населения. Несмотря на старания действующей власти всячески оправдать пенсионную реформу через СМИ, жители нашей страны категорично настроены против. В пикетах комсомольцы собирали подписи, которые с удовольствием оставляли прохожие и выражали свою поддержку на всероссийский митинг КПРФ 28 июля. В некоторых областях власти остро реагировали на действия молодёжи и вызывали полицию, задействовали охрану зданий.

Мы уверены, что в этой ситуации только массовые протесты, публичное выражение мнения населения сможет спасти страну от очередных безумных реформ Правительства РФ при одобрении Президента.

Поэтому мы выходим сегодня, поэтому мы выйдем завтра и будем выходить до тех пор, пока наш голос не будет услышан!

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ.

У Вас нет прав для добавления комментариев