В Артеме открылась общественная приемная депутата Законодательного Собрания Приморского края от КПРФ Андрея Ищенко

На сегодняшний день Ищенко А.С. является одним из самых активных и эффективных депутатов краевого парламента. Он неоднократно выступал с законодательными инициативами, которые нашли широкую поддержку среди общественности. Последовательно отстаивает права и интересы обманутых дольщиков, а также детей Великой Отечественной войны, являясь одновременно руководителем Приморского краевого отделения Общероссийской общественной организации "Дети войны".

 

Жителям Артема депутат от КПРФ Андрей Сергеевич Ищенко уже хорошо известен своей деятельностью по разрешению проблем избирателей, а также благотворительной помощью местным спортсменам и спортивным федерациям.

Открытие общественной приемной депутата-коммуниста Законодательного Собрания края в городе Артеме позволит более оперативно и результативно решать наиболее сложные вопросы артемовцев, наладить прямую и качественную связь с региональными органами власти.

Руководить приемной Ищенко А.С. в Артеме будет первый секретарь горкома КПРФ Юрий Касецкий, имеющий богатый опыт работы с избирателями. За плечами его собственной депутатской деятельности - более тысячи обращений в правоохранительные структуры, городские и краевые органы власти, почти две сотни представлений прокурора, а также предписаний контролирующих органов.

Общественная приемная депутата Андрея Ищенко располагается в районе автобусной остановки "Дом Советов", по адресу: г. Артем, ул. Кирова, 46, офис №7. Телефоны для справок: 8 (42337) 3-30-51, +7-908-960-33-65. Свои обращения в адрес депутата ЗСПК Ищенко А.С. также можно направлять на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

График работы приемной: еженедельно по вторникам и четвергам, с 17.30 часов до 19.00 часов. Приходите, здесь Вам обязательно постараются помочь!

Пресс-служба Артемовского местного отделения КПРФ.

У Вас нет прав для добавления комментариев