Открылся центр поддержки Павла Грудинина в Челябинске: кандидат в Президенты лично поблагодарил добровольцев по видеосвязи

18 января в Челябинске состоялось открытие Центра общественной поддержки кандидата на пост Президента России Павла Грудинина в Челябинской области. На встречу пришли более семидесяти человек из Челябинска, Коркино, Чебаркуля, Златоуста и многих других территорий области. Пришли люди самых разных возрастов и профессий, но всех их объединяло одно – желание помочь Павлу Грудинину победить на выборах президента России.

 

В начале мероприятия к собравшимся обратился и поблагодарил за поддержку руководитель челябинского предвыборного штаба кандидата Игорь Егоров. «Ваше участие и помощь в выборной кампании это проявление настоящей гражданской активности, реальное участие в политической жизни страны, а не ее имитация. Да, эта кампания будет трудной и напряженной. Нам всем придется столкнуться и с апатией наших граждан, с недоверием, с административным ресурсом. Но я искренне убежден, что наше дело правое и именно так, все вместе, объединившись мы сможем победить».

В 17:00 началась прямая линия с Павлом Грудининым по видеосвязи. Павел Николаевич поприветствовал и поблагодарил участников за проявленное неравнодушие и активность. Вопросы из зала раздавалась на самые разные волнующие темы: Обманутые дольщики, проблемы малого бизнеса, садоводства, тяжелая ситуация в экологии и сельском хозяйстве.

«Всё, что происходит на местах, напрямую зависит от законодательства, от системы управления от распределения национальных богатств, - комментирует Павел Грудинин, - то, как живут люди в Челябинске – результат государственной системы управления, которая требует значительных изменений ради улучшения жизни людей».

Участники собрания вдохновились общением с Павлом Николаевичем, выказали желание выходить на пикеты организовывать встречи, распространять листовки и газеты.

«Я участвую в выборах в качестве волонтера в первый раз, - комментирует один из участников собрания, - участвую, потому что здесь не нужно врать – достаточно рассказать правду о том, кто такой Павел Николаевич и чего он достиг».

Люди уверены в том, что на этих выборах выбор есть!

Подробный отчёт с вопросами и ответами будет опубликован завтра на сайте kprf-chel. ru

Пресс-служба Челябинского обкома КПРФ.

У Вас нет прав для добавления комментариев