Коммунисты Калуги поставили задачи на предстоящую кампанию по выборам Президента РФ

4 января 2018 года состоялся штаб Калужского городского комитета КПРФ по выборам с повесткой дня — предстоящие выборы Президента РФ. Решением XVII съезда КПРФ кандидатом на пост президента Российской Федерации выдвинут Павел Николаевич Грудинин — человек дела, он на примере своего хозяйства — ЗАО «Совхоз имени Ленина» показал, как можно наладить жизнь трудового народа и построить социализм.

 

57-летний Павел Грудинин возглавляет Совхоз имени Ленина с 1995 года. В 1982 году он окончил Московский институт инженеров сельскохозяйственного производства по специальности «инженер-механик», а в 2001-м получил специальность юриста в РАНХиГС. С 1997-го по 2011 год Грудинин был депутатом Московской областной думы. Потенциальный кандидат в президенты входит в экспертный совет при правительстве России, а также является заместителем председателя комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты РФ.

Высший Совет народно-патриотических сил возглавил Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной думе РФ Г.А. Зюганов.

Выборы через два месяца, необходимо объединить и сконцентрировать все лево-патриотические силы для победы на выборах.

В актовом зале городского комитета собрались активисты партии, комсомольцы калужской городской организации ЛКСМ РФ, представители общественных организаций — Движение в поддержку Армии, «Дети войны», Совет рабочих и служащих г.Калуги, «Профсоюз Союз», сторонники КПРФ. В обсуждении повестки дня участвовали первые секретари Сухиничского и Перемышльского комитетов КПРФ, депутаты Законодательного Собрания Калужской области и Городской думы города Калуги от КПРФ.

В работе штаба по выборам в режиме видео-конференции принял участие координатор движения Левый Фронт, сопредседатель Авангарда Красной Молодежи (АКМ) Сергей Удальцов.Сергей поздравил калужан с Новым годом и ответил на вопросы участников совещания поболевым точкам избирательной кампании по выборам президента РФ.

Вопросы касались координации совместных действий лево-патриотических сил по предвыборной агитации; соблюдения требований избирательного законодательства; необходимых информационных и агитационных материалах — их видов, тиражей, своевременности доставки; организации встреч кандидата с избирателями, видео-конференций с ответами на поставленные избирателями вопросы; работа в социальных сетях и интернет-пространстве; особенности работы с разными слоями населения; формы агитации — «от двери к двери», «Красные в городе», «Красные палатки», «Красные кубы» и другие вопросы.

Первый секретарь Калужского горкома КПРФ Марина Костина рассказала лидеру движения Левый Фронт о работе, которую городской комитет КПРФ проводит по информированию калужан о решениях XVII съезда партии. Сейчас важнейшая задача всех звеньев партии, каждого коммуниста донести решения съезда до самых широких слоёв населения.

Участники совещания определили даты проведения агитационных мероприятий, встреч с калужанами, акций «Красные в городе» с установкой агитационных палаток КПРФ. Каждый получил комплект газет «Коммунист Калуги» с информацией о решениях XVII съезда партии по выборам президента.

Решения XVII съезда КПРФ должны быть выполнены!

Первый секретарь Калужского горкома КПРФ Марина Костина.

У Вас нет прав для добавления комментариев