Коммунисты отправили 67-ой новогодний гуманитарный конвой

Уже совсем скоро наступит самый добрый и всеми любимый праздник – Новый год. Люди, независимо от возраста, ждут исполнения самых заветных желаний. Для одних – это счастье, для других – любовь, для кого-то самое ценное – здоровье, а для детей и взрослых Донецка и Луганска уже несколько лет главным желанием является – прекращение войны и возврат к мирной спокойной жизни.

 

Загадывая желание, каждый верит в то, что оно должно сбыться в наступающем году. Ведь это время чудес, волшебства, сказки. Лучшее время, чтобы дарить подарки и хорошее настроение.

В преддверии долгожданного праздника, ранним утром 18 декабря 2017 года коммунисты Московской области, Москвы и Тулы отправили 67-ой гуманитарный конвой из подмосковного «Совхоза им. Ленина». Три многотонные фуры укомплектованы самым необходимым: крупы и макароны, мука и сахар, мясные и рыбные консервы, детская зимняя одежда и обувь, книги, медикаменты, искусственные елки для создания новогоднего настроения, и конечно сладкие новогодние подарки и игрушки для детей. Несмотря на все невзгоды, выпавшие на плечи маленьких героев, они продолжают учиться, мечтать, любить своих родителей и друзей, продолжают ждать и верить в чудо… Они остаются детьми!

Отправляя груз, коммунисты еще раз доказали, что никогда не оставят братский народ Украины в беде.

В ходе отправки перед присутствующими выступили: заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам, академик РАН Владимир Кашин, первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Николай Васильев, Руководитель Штаба ЦК КПРФ по оказанию помощи жителям Юго-Востока Украины Казбек Тайсаев, председатель Комитета Мособлдумы по местному самоуправлению, секретарь МК КПРФ Александр Наумов, директор ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павел Грудинин, секретарь МГК КПРФ Владимир Родин, заместитель Председателя Совета депутатов г.о. Подольск Татьяна Никитас, Председатель Общероссийского Общественного Движения «Всероссийский Женский Союз – Надежда России» Нина Останина, представители Луганской и Донецкой Народных Республик.

По материалам mkkprf.ru. Фото Сергея Сергеева, пресс-служба ЦК КПРФ.

У Вас нет прав для добавления комментариев