Фальшивым "коммунистам" место на политической свалке!

"Поздравляю товарищей из Северной Осетии, которые благодаря кропотливой юридической работе доказали всю фальшь и подложность такой партии-обманки как "Коммунисты России", - заявила лидер саратовских коммунистов Ольга Алимова.

 

- Фальшивым "коммунистам" место на политической свалке, а не на общественной сцене современной России! - отметила Ольга Алимова.

- Эта структура (а назвать её партией у меня никогда не повернётся язык), взращенная кремлёвскими политтехнологами с одной единственной целью — быть на выборах спойлером КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

За «толику малую» фальшивые коммунисты, годами отсиживаясь в гробовой тишине, аккурат к выборам вдруг просыпаются и начинают имитировать бурную деятельность. Причём основной целью своей критики, а вернее поливания грязью, они выбирают исключительно кандидатов от КПРФ. Власть они стараются не критиковать — кто же кусает кормящую руку!

Свою фальшивость они проявляют абсолютно во всём, но особенно им удаётся фальшивить в организационной работе, регулярно устраивая чехарду с документами, связанными с выборами. Отличились они и нынешним избирательным летом, например, в Северной Осетии, где местное партийное отделение КПРФ через суд сняло фальшивых коммунистов с выборов за подделку подписей.

От всей души поздравляю своих партийных товарищей в Северной Осетии с этой победой — фальшивым коммунистам не место в избирательном процессе. Хочу отметить, что и мы в Саратовской области прикладываем все силы для того, чтобы исключить местную фальшивку из выборной кампании в Саратовскую областную думу. Пока, к сожалению, несмотря на, казалось бы, «железобетонные» доводы юристов КПРФ, областной суд встал на сторону фальшивых коммунистов, демонстрируя всю показушную честность выборов в Саратовской области, которые ославили наш регион на весь мир! Но борьба с фальшивками не закончена — впереди ещё иски в Верховный суд Российской Федерации.

Верю, мы победим! Настоящие коммунисты никогда не сдаются! - заявила Ольга Алимова.

Ольга Алимова, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ.

У Вас нет прав для добавления комментариев