Hyatt во Владивостоке оборудуют телевизорами за 32 млн рублей

Гостиница всё-таки успеет принять гостей ВЭФ?

Генподрядчик строительства Hyatt ОАО «Наш дом — Приморье» намерен потратить свыше 32 млн рублей на покупку телевизоров в гостиницу. В общей сложности компания установит в номерах 258 устройств двух типов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

 

В официальной документации, которая размещена на едином портале государственных закупок, указано, что «Наш дом — Приморье» приобретёт 191 телевизор на 55 дюймов и 67 телевизоров на 65 дюймов. Технические характеристики телевизоров за исключением размеров одинаковы. Оборудование, в том числе должно поддерживать не менее 27 языков, возможность просмотра гостем своего счёта в гостиничной системе, функцию экспресс выписки из гостиницы, технологию централизованного удалённого управления и так далее.

Общую стоимость закупки генподрядчик строительства Hyatt оценил более чем в 32 млн рублей. Из расчёта на 258 телевизоров средняя цена одного устройства, вне зависимости от его технических характеристик, составляет почти 124,7 тыс. рублей. Финансирование будет осуществляться за счёт средств компании.

Аукцион запланирован на 31 августа.

Как сообщало ИА REGNUM, в преддверии саммита АТЭС-2012 года во Владивостоке запустили строительство двух гостиничных комплексов Hyatt, однако ни один объект так и не был сдан в эксплуатацию. В настоящее время Российский аукционный дом занимается поиском покупателя гостиничного комплекса на мысе Бурном, первые торги из-за отсутствия спроса не состоялись.

Гостиничный комплекс на Корабельной набережной должен частично заработать к третьему Восточному экономическому форуму, который пройдёт во Владивостоке 6−7 сентября. Объём финансирования в объект к 2017 году вырос с 7,5 млрд рублей до 18,5 млрд рублей. В конце мая 2017 года депутаты Законодательного собрания Приморского края одобрили выделении «Нашему дому — Приморье» госгарантии в 1,2 млрд рублей на достройку комплекса.

ИА REGNUM.

У Вас нет прав для добавления комментариев