С кем вы, министры и олигархи России?

Крымский татарин, имам, патриот России и друг русского народа Танай Чолханов пишет: «Мне кажется, это дыхание. Дыхание нашего мира. Нелепые песни про "тюрьму народов" уже никто не хочет слушать. Люди объединяются. При этом каждый становится сам собой. Мы перестаем реагировать. Мы начинаем действовать. Если бы знали те, кто затеял все это вновь, что вместо хаоса они ломают свой собственный мир, и пробуждают Народ, если бы они понимали это! Но враг у самых ворот. Выбор за каждым из нас. Теперь, как и всегда, во времена, когда над землей идет дым, Народ забывает про языковые границы и культурные различия. И борется - за будущее».

 

Это слова человека, который искренне любит нашу общую Родину и готов за нее сражаться, как и многие тысячи соотечественников, сражающихся на передовой Новороссии и действующих на других участках уже начавшейся Третьей мировой войны, цель которой со стороны агрессора— окончательно уничтожить Россию и русский мир, а затем нанести удар по Китаю (если получится, руками России).

А что же власть имущие? Что российские «министры и капиталисты»? Что Правительство Медведева? Что «национально ориентированные олигархи»?

Находясь под властью личного «эго», они, в полном соответствии с классовым подходом, действуют в своих шкурных интересах, всеми силами сдавая Россию  ради находящихся в западных банках капиталов. Причем на врага работают не только прямые его агенты (каковых множество в самых разных структурах и общественных объединениях), но и «просто» зависящие от Запада нынешние нувориши, зарывающие голову в песок и надеющиеся, что уж «меня-то не ограбят».

Класс нынешних российских эксплуататоров (в самом широком смысле) давно является частью спрута  транснациональных кампаний, подчиненных англо-сакскому миру во главе с США. И даже во вред себе «россиянские» нувориши объективно представляют собой пятую (шестую) колонну для нашего народа, для нашего государства и для Компартии, как флагмана национально-патриотических сил.

Отметим, что именно КПРФ во главе с Зюгановым активнейшим образом сопротивляется вынашиваемым финансово-экономическим блоком Правительства преступным планам приватизации государственных корпораций РФ. В этом Зюганов точно следует ленинской методологии.

 Напомним, что в статье «О «левом» ребячестве и о мелкобуржуазности» В. И. Ленин писал: «...Государственный капитализм был бы шагом вперед против теперешнего положения дел в нашей Советской республике. Если бы, примерно, через полгода у нас установился государственный капитализм, это было бы громадным успехом и вернейшей гарантией того, что через год у нас окончательно упрочится и непобедимым станет социализм» (http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Lenin_Imperialism/imp.html).

Тем более уж сегодня существование государственных корпораций — это шаг вперед по сравнению с олигархическим диким капитализмом и, что особенно важно, это — определенная (хотя и не достаточная) защита от национального предательства. Вспомним попытки Ходорковского продать ЮКОС Соединенным Штатам Америки. Если бы эти попытки увенчались успехом, России, возможно, сейчас уже не было.

Тогда зададим себе вопрос: к чему же ведут министры Правительства РФ, всеми силами проталкивающие программу передачи Роснефти (бывший ЮКОС) — одного из основных источников бюджета РФ, в частные (олигархические) руки? К приватизации всех других гос. активов?

Очевидно, в падению России. Здесь мы видим явную классовую логику сдачи национальных интересов, проявляющуюся в «сливе» Новороссии, и в борьбе против программы «Госвооружение», и в уничтожении отечественного образования, и в разгроме РАН и во многом другом.

Речь идет о действиях чужеродной силы, чуждой культурно-историческим особенностям России, и активно опирающейся на классовые интересы тех, кто сегодня эксплуатирует наш народ.

Дворянин Ленин (как и многие его товарищи) в свое время вышел за рамки  узкого классового сознания, навязываемого ему происхождением, и стал вождем огромной и великой армии труда, основанной, прежде всего, на российском пролетариате, на российских трудящихся в самом широком смысле этого понятия.

Ленин понимал, что, только сохранив Россию, можно строить такое общество — где труд, а не эксплуатация, является базовой социальной ценностью.  Поэтому за Лениным, как за подлинным государственником, пошли все настоящие патриоты России, и отстояли русскую землю.

Вне всяких сомнений, в час очень серьезной  опасности, которая вновь нависает над нашей Родиной, необходимо максимально тесное объединение всех тех сил, которые готовы  совместно защищать Родину.

Как заявил председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов: «Наша страна сегодня в новой опасности и мы, все государственно-патриотические силы, обязаны сплотиться и объединиться для того, чтобы ее уберечь. Так, как берегли ее Александр Невский, Александр Суворов, Георгий Жуков и наша великая держава» (http://kprf.ru/party-live/cknews/133396.html).

Ясно, что в объединении государственно-патриотических сил нет места либеральным министрам, олигархам и  чиновникам: их классовая, коспомолитическая сущность за редкими исключениями ведет их ко все более явному национальному предательству. Они сегодня — слуги мирового класса паразитов, силящегося убить и фундаментальные ценности великих цивилизаций (и, прежде всего, русской, советской цивилизации), да и всего человечества.

Для отдельных же представителей либерального лагеря и капиталистического сообщества, наверное, есть шанс отказаться  от предательской по отношению к России и подавляющему большинству ее населения (трудящимся) политики и примкнуть к союзу государственно-патриотических сил.

Либералам, как мировоззренческому сообществу, и упырям-олиграхам, как классовой структуре, нет места в сражающейся Новой России, в подлинной Новороссии.

Вопрос стоит просто: или мы их, или они нас.

Вопрос стоит просто, как стоял уже не раз: быть или не быть России. 

Алексей Богачев, член СПб горкома КПРФ.

У Вас нет прав для добавления комментариев