Новым прокурором города Артема стал 29-летний Павел Гричановский

До этого он более 3 лет возглавлял Бикинскую городскую прокуратуру

Спустя полгода после неожиданного ухода прежнего артемовского прокурора Кушнарева Т.В. в Уссурийскую городскую прокуратуру, в городе Артеме, наконец-то, появился новый полноценный прокурор. На днях к исполнению своих обязанностей приступил Гричановский Павел Евгеньевич, прежде руководивший Бикинской городской прокуратурой Хабаровского края.

 

Гричановский П.Е. родился в 1987 году в городе Благовещенске Амурской области. В 2009 году окончил Амурский государственный университет по специальности «юриспруденция». В период с 2007-го по 2009-й годы работал в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области.

В органах прокуратуры РФ проходит службу с 2009 года, последовательно занимая должности помощника, старшего помощника прокурора Благовещенского района Амурской области. До назначения в 2013 году прокурором города Бикин занимал должность заместителя прокурора Вяземского района Хабаровского края.

За время работы в органах следствия и службы в прокуратуре младший советник юстиции Гричановский П.Е. зарекомендовал себя грамотным, ответственным, инициативным работником, принципиальным борцом с коррупцией. Так, в 2011 год он стал победителем смотра-конкурса на лучшего помощника прокурора по надзорной работе в Амурской области, а 2013 году был награжден Почетной грамотой прокурора Хабаровского края «За примерное исполнение служебных обязанностей, безупречную службу в органах прокуратуры». Кроме того, Павел Евгеньевич имеет многочисленные благодарности.

Соб. инф. Фото из архива.

У Вас нет прав для добавления комментариев