Замерзающим поселком в Приморье занялась прокуратура

Надзорный орган даст оценку органам местного самоуправления и теплоснабжающей организации

Прокуратурой организована проверка по факту отключения от теплоснабжения жилых домов, школы и детских садов в поселке Сибирцево Черниговского района. Надзорным органом будет дана оценка действиям местной администрации и теплоснабжающей организации на предмет соблюдения температурного режима в домах и объектах социальной инфраструктуры.

 

По информации ряда СМИ, в населенном пункте в квартирах и других помещениях, температура воздуха не поднимается выше 10 градусов тепла. Органами прокуратуры края организована проверка по сообщениям средств массовой информации.

"В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка действиям (бездействию) органов местного самоуправления и теплоснабжающей организации по соблюдению санитарно-эпидемиологических норм и правил к температурному режиму в домах и объектах социальной инфраструктуры", — говорится в сообщении прокуратуры.

В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка действиям (бездействию) органов местного самоуправления и теплоснабжающей организации по соблюдению санитарно-эпидемиологических норм и правил к температурному режиму в домах и объектах социальной инфраструктуры.

При наличии оснований будет принят комплекс мер прокурорского реагирования, направленных на восстановление прав граждан в максимально короткие сроки.

РИА PrimaMedia.

У Вас нет прав для добавления комментариев