Артемовские единороссы приостановили членство в партии "Единая Россия" арестованного экс-вице-губернатора Сергея Сидоренко

Решение принято согласно уставу партии - в связи с возбуждением уголовного дела в отношении бывшего вице-губернатора

Политсовет местного отделения "Единой Россия" Артемовского городского округа приостановил членство в партии бывшего вице-губернатора Сергея Сидоренко. Как сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на официальный сайт приморского отделения партии, решение принято согласно уставу партии.

 

"Члены политического совета местного отделения "Единой России" Артемовского городского округа в составе 15 человек 22 декабря на внеочередном заседании приняли решение приостановить членство в Партии Сидоренко Сергея Петровича – бывшего вице-губернатора Приморья. Решение было принято, согласно Уставу, в связи с возбуждением уголовного дела против чиновника", — говорится в сообщении.

Напомним, что Фрунзенский районный суд Владивостока в среду, 21 декабря, избрал меру пресечения в отношении Сергея Сидоренко в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца в связи с расследованием дела о покушении на мошенничество.

22 декабря губернатор Приморского края Владимир Миклушевский принял отставку Сергея Сидоренко с поста вице-губернатора.

РИА PrimaMedia.

У Вас нет прав для добавления комментариев