Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В интересах старшего поколения

Активисты организации «Дети войны» в Артёме получили награды ЦК КПРФ

Артёмовское местное отделение общероссийской общественной организации «Дети войны» было создано только в апреле прошлого года. Но и за это короткое время удалось сделать немало – от регистрации граждан, родившихся в период с 1928 г. по 1945 г., до реализации ряда социальных акций и проектов.

 

Сегодня городское отделение является одним из крупнейших в Приморском крае, насчитывая в своих рядах более 4,5 тысяч членов. На его счету – проведение нескольких массовых акций протеста и сбор подписей в поддержку закона о «детях войны», участие в праздничных партийных и общегородских мероприятиях. Так, члены организации в Артёме в числе первых внесли добровольные пожертвования в фонд реконструкции памятника В.И. Ленину. По инициативе отделения все юбиляры-«дети войны» получают к торжеству поздравительные открытки по почте (уже отправлено более 500).

С первых дней до настоящего времени весь груз по развитию общественного движения в городе взвалили на себя члены Правления и добровольные помощники организации – коммунисты и беспартийные артёмовцы. Работая совершенно бесплатно, эти люди заслужили всяческих похвал и благодарностей.

Именно поэтому Бюро Комитета Артёмовского местного отделения КПРФ выступило с ходатайством о награждении активистов общественной организации памятными медалями Центрального Комитета партии «Дети войны». Крайком КПРФ поддержал эту инициативу, и совсем недавно заслуженные награды в торжественной обстановке были вручены ряду товарищей. Среди них: Людмила Александровна Терегулова, Людмила Павловна Смирнова, Юрий Германович Шахматов, Ольга Алексеевна Герцева, Валентин Ефремович Денисевич, Владимир Андреевич Войтенко, Валентина Степановна Коневцова, Нина Михайловна Волконитина, Тамара Лазаревна Антонова.

Комитет АМО КПРФ от всей души поздравляет отличившихся членов общественной организации «Дети войны» с официальным признанием их самоотверженного труда и желает им крепкого здоровья, терпения, оптимизма и веры в победу нашего общего дела!

Пресс-служба Артёмовского местного отделения КПРФ.

Очередная партия поздравительных открыток юбилярам-"детям войны" готова к отправлению.